课程设置 > 招生专栏 > 首页
课程设置

    针对不同学习目的的海外学生,我们提供长期课程、短期课程及学位课程三种不同的课程设置。

长期课程
    长期课程是指按照学期来划分学习时长的课程设置。选择长期课程的学生需要按照中国大学的学期规划,进行整学期的全日制在校学习,学习时间最短为一个学期(约19至21周)。

    对于那些有意学习汉语的外国学生,长期课程可以为他们提供包括听、说、读、写以及中国传统文化启蒙在内的全方位汉语言及汉文化学习。根据来华学生汉语水平的不同,会有初级、中级和高级三种不同层次的教学班为之提供最适合的教学方案。

    长期课程多年来深受留学生欢迎,每年都会有90%以上的留学生选择这一学习模式。 

       课程        班级  

综合课

听力

口语

阅读

写作

初级一班 

160

80

120

初级二班

160

80

120

中级一班

120

80

80

80

中级二班

120

80

80

80

高级一班

120

80

80

80

高级二班

120

80

80

80

    120*:中级二班听力课、口语课合并为听说课,120学时。
    综合课*:综合听说读写技能训练与语言要素教学的课程。

    除了以上这些固定的课程,学院还设有免费的选修课程,内容包括中国武术、中国国画、HSK培训课程。

短期课程
    主要面向以1-3个月为学习单位的留学生

[本文共有 3 页,当前是第 1 页] <<上一页 下一页>>