1. 中国法律规定,持留学生签证(X1X2、居留许可)在中国境内不得从事任何形式的工作(包括兼职和家教一经发现,将受到高额罚款,情节严重者将遣送出境,五年内不得再次入境。

2. 根据《中华人民共和国境内外国人宗教活动管理规定》,外国留学生不得在正规教堂以外的任何场所(包括留学生公寓、朋友家庭、社会机构等场所)进行宗教活动。

3. 留学生公寓为学生宿舍,不得留宿他人(包括留学生家长、外籍朋友、中国朋友等)。违反规定且情节严重者,取消住宿资格。

4.请勿在公寓房间内存放大额现金等贵重物品,离开房间前请锁好房门。

5. 晚上11:30以后需要进出留学生公寓,需至少提前1天向留学生辅导员提出申请,说明事由。辅导员同意后出具“同意外出证明”,留学生将此证明交予前台管理员方可外出。


 


河北师范大学国际文化交流学院 版权所有

Tel:86-311-80981381 80981382 80789500 E-mail: liuxuehebeishida@hotmail.com

Powered by PageAdmin CMS