528日,由韩国杨平高等学校副校长罗硕运带队的访问团一行15人访问我校。学院相关领导在留学生楼4楼会议室会见了访问团并进行了座谈。此次是杨平高等学校第四次访我校。

在座谈会上,赵金广院长对罗校长一行表示热烈欢迎,并分别从学校的基本概况、校史、学科建设、师资队伍、科学研究和国际化办学等方面进行了简单介绍,并希望两校在现有合作基础上能够有更加深入的交流与合作。罗硕运副校长对我校留学生的学习、生活环境现状非常满意,对我校热情周到的接待和安排表示非常感谢。双方同时还就在韩国杨平高等学校成立河北师范大学预科学院及揭牌事宜进行了商谈。

韩国杨平高等学校和我校于201412月建立友好合作关系,签订了合作意向书,目前已有10余名杨平高中毕业生在我校国际文化交流学院、商学院攻读本科

访问期间,访问团还参观了我校的校园景观和留学生公寓,并与正在我校学习的杨平高等学校选送的学生进行了交流。


 


河北师范大学国际文化交流学院 版权所有

Tel:86-311-80981381 80981382 80789500 E-mail: liuxuehebeishida@hotmail.com

Powered by PageAdmin CMS