58日下午泰国南邦嘎拉娅尼孔子学院奖学金短期学习团开班典礼在留学生公寓会议室举行,学院部分老师和学习团全体成员参加了开班典礼。

开班典礼上,副院长果立军首先代表学院对师生们的到来表示热烈欢迎!对泰国南邦嘎拉娅尼学校领队甘玉珠及米晓华老师在双方合作交流工作中所作的贡献表示真诚的感谢!随后他介绍了师大、交流学院及各类奖学金的基本情况,同时真诚希望同学们珍惜此次来华学习机会,努力学习,争取使汉语水平得到一定提高。甘玉珠老师在发言中特别强调:非常感谢国家汉办及河北师范大学给予本次来华机会,对学院的安排和教学设计给予了高度赞扬。之后学生们参观和领略了优美的校园风光。

此次泰国南邦嘎拉娅尼学校短期学习团一行由2名老师和16名学生组成,将在我校进行为期2周的学习活动。除了集中进行汉语强化培训外,还包含中外学生交流、书法课、武术课、剪纸课、茶艺表演等文化体验活动以及参观国家汉办总部、长城、故宫、鸟巢、水立方等名胜古迹和中国风俗展。


 


河北师范大学国际文化交流学院 版权所有

Tel:86-311-80981381 80981382 80789500 E-mail: liuxuehebeishida@hotmail.com

Powered by PageAdmin CMS