致学院全体女教职工:
        
    在这阳光明媚、春意盎然的三月,我们迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。值此节日来临之际,院工会向全院女教职工致以节日的祝贺和亲切的慰问,祝福每一位姐妹健康、自信、快乐、美丽 !
 
    在过去的一年,全院女教职工在各自的工作岗位上,尽职尽责,勤奋工作,充分的发挥了半边天的重要作用,为我院圆满实现各项工作目标做出了积极贡献,我们为有这样一批优秀的女职工们感到高兴和自豪。
 
    在节日来临之际,在学院党委和行政领导的支持下,院工会将开展相关健康检查及节日慰问活动,除了节日期间对全体女教职工发放慰问品,还特别组织我院院聘女职工进行统一体检。希望大家过一个健康、快乐的节日!
 
    最后,祝全院女教职工身体健康,阖家欢乐,万事如意。
                                
                                   

                                                                      学院工会
                                                                  2011年3月7日


 


河北师范大学国际文化交流学院 版权所有

Tel:86-311-80981381 80981382 80789500 E-mail: liuxuehebeishida@hotmail.com

Powered by PageAdmin CMS