1015日下午,韩国杨平龙门高中河北师范大学预科学院协议签约仪式在留学生公寓四楼会议室举行,刘敬泽副校长及国际合作交流中心、国际文化交流学院相关负责同志参加签约仪式并与韩方进行了座谈。

座谈会上,刘敬泽副校长对金校长一行表示热烈欢迎,对成立韩国杨平龙门高中河北师范大学预科学院表示祝贺,同时介绍了我校的发展建设和国际化办学等方面的情况,并希望两校间的合作越来越好。金仁教校长对我校表示感谢,他表示会致力于预科学院的建设,打造我校海外办学精品项目。

韩国杨平龙门高中校长金仁教带队的访问团一行师生20人于1013日至16日来我校访问并签署合作协议。访问团参观了我校的校园景观和留学生公寓,并与正在我校学习的杨平龙门高中和杨平高等学校选送的学生进行了交流。

韩国杨平龙门中学河北师范大学预科学院是我校在韩国成立的第二所预科学院。2018年3月,我校在韩国杨平高等学校进行了河北师范大学预科学院的揭牌仪式。成立预科学院可以进一步确立河北师范大学与韩国杨平龙门中学之间可持续的长远合作关系,提升来我校留学生的生源层次和质量,推进我校来华留学工作和国际化水平建设。

韩国杨平龙门中学成立于1957年,是一所有60余年办学历史的学校,位于韩国京畿道龙门地区,有优良的师资团队和较高的教育教学水平,在校学生900余人。学校开设的第二外语课程有汉语和日语,并设有专门的汉语留学班,约40名学生。2019年3月将有3名学生正式进入师大进行本科学习,其后达到我校来华留学本科专业学习要求的学生将陆续进入我校攻读本科专业。



 


河北师范大学国际文化交流学院 版权所有

Tel:86-311-80789500 80789505